Giebelsee-Cup

Giebelsee Cup

Der Giebelsee-Cup ist das traditionelle Hallenturnier für Männermannschaften. Das vom SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf veranstaltete Spektakel findet, mit Ausnahme des Silvesterturniers 2004, zu Beginn eines jeden Jahres in der Giebelseehalle in Petershagen statt. Rekordsieger des Wanderpokals ist der 5-fache Turniergewinner vom FC Strausberg, gefolgt von den dreimal erfolgreichen Gastgebern aus dem Doppeldorf. Im folgenden Turnier 2018 hat der BSV Eintracht Mahlsdorf die Möglichkeit zum ersten Hattrick-Turniersieg in der Giebelseehalle. Zweimal hat der FC Strausberg diese Chance verpasst, jeweils durch einen Turniersieg des Gastgebers.

Siegerliste

2018: Grün-Weiß Ahrensfelde

2017: BSV Eintracht Mahlsdorf

2016: BSV Eintracht Mahlsdorf

2015: Victoria Seelow

2014: FC Strausberg

2013: BSV Eintracht Mahlsdorf

2012: FC Hertha 03 Zehlendorf

2011: MSV Rüdersdorf

2010: SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf

2009: FC Strausberg

2008: FC Strausberg

2007: Germania Schöneiche

2006: SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf

2004: FC Strausberg

2003: FC Strausberg

2002: SV Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf

Einblicke in die Vergangenen Giebelsee Cups

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück