Furiose Auswärtssiege für Blau-Weiß

Furiose Auswärtserfolge für Blau-Weiß!🤩🔥💙🤍

Unser Erste kann beim @fortuna_babelsberg mit einem späten Siegtor von Nico Klockzien in der 93. Minute mit 1:0 gewinnen.🙌🏼

Die erste Halbzeit gehörte dabei eher den Filmstädtern, sie kamen immer wieder gefährlich ins letzte Drittel, doch die gut organisierte Blau-Weiße Defensive mit ihrem Torhüter Florian Rudolph verhinderte einen Rückstand. Die zweite Halbzeit gehörte dann eher dem Doppeldorf, jetzt gab es mehr Chancen auf Seiten von Blau-Weiß. Die wohl beste Möglichkeit hatte Luca Thiel mit einem Volley, der nur knapp am Tor vorbeiging. Den erlösenden Siegtreffer erzielte dann Nico Klockzien nach einem Freistoß aus dem Halbfeld, den die Babelsberger Hintermannschaft nicht klären könnten. So musste Nico nur noch einschieben und sicherte so den Blau-Weißen die nächsten drei Punkte!🔥💪🏼

Unsere @blauweiss.zweite gewinnt fulminant bei der Vertretung vom @fv_erkner_1920 mit 6:1!😍

Unsere Blau-Weißen dominierten dabei das Spiel eigentlich über die kompletten 90 Minuten. In der ersten Halbzeit eröffnete Paul Harttrumpf mit seinem ersten Tor des Tages den erfolgreichen und torreichen Nachmittag. In der 35. Minute köpfte Paulus Jermis nach einem Freistoß aus dem Halbfeld das 2:0. Wenig später nutzte Philip Diedrich einen Fehler in der Erkneraner Hintermannschaft und erzielte das 3:0.😎

In Halbzeit zwei wollte man Erkner nicht nochmal Hoffnung schenken und machte genau dort weiter, wo man aufgehört hatte, nämlich mit Tore schießen. Phil Malech und Paul Harttrumpf sorgten mit einem schnellen Doppelschlag für eine komfortable 5:0 Führung. Erkner gelang nochmal der Ehrentreffer zum 5:1 ehe Paul Harttrumpf das halbe Dutzend voll machte.🔥