Niederlage und Topspielsieg für Blau-Weiß

Niederlage und Topspielsieg für Blau-Weiß!😬💪🏼💙🤍

Unsere Erste musste sich auf dem Waldsportplatz der @tsg_einheitbernau mit 1:2 geschlagen geben. Dabei verschliefen unsere Männer die Anfangsphase komplett. Bereits in der 3. Minute geriet man durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft mit 0:1 in Rückstand. Die Gäste aus dem Barnim hatten vor allem in der ersten Halbzeit einfach mehr Bock, waren hellwache und gingen verdient mit der Führung in die Pause. In Halbzeit zwei wurde das Spiel unserer Blau-Weißen besser. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Tim Bolte aus gut 25 Metern glich man zum 1:1 aus. Die beste Möglichkeit das Spiel zu drehen vergab Denis Rolke aus wenigen Metern vor dem Tor, sein Schuss konnte vom Bernauer Verteidiger noch in letzter Sekunde geklärt werden. Eine letztendlich fragwürdige Freistoßsituation brachte dann den erneuten Rückstand. Alles in allem eine verdiente Niederlage, auch wenn ein Unentschieden sicherlich auch möglich gewesen wäre.😬

Unsere @blauweiss.zweite gewinnt das Topspiel gegen die Vertretung der @svgermania90schoeneiche absolut verdient mit 4:1.🥳

Unsere Männer fingen eigentlich gut an, gingen aber dennoch in der 7. Minute mit 0:1 in Rückstand. Ein Konter konnte zunächst per Fußabwehr vom Torwart Janni Jaskolski vereitelt werden, der Nachschuss war dann jedoch leider im Tor. Blau-Weiß schüttelte sich kurz und machte dann weiter. Nach einem Schuss von Luki Loock konnte Phil Malech mit dem Nachschuss den Ausgleich erzielen. Mit einem verdienten 1:1 ging es in die Halbzeit. In Halbzeit zwei konnte man dann schnell das Spiel auf seine Seite holen. Ein langer Abschlag von Janni war so lange unterwegs, dass Schöneiche schon gar nicht mehr damit rechnete, dass der Ball gefährlich wird. Doch Schlitzohr Tim Beier lief einfach durch, nahm den Ball runter, war allein vor dem Torhüter durch und traf zur 2:1 Führung. Auch das 3:1 erzielte Tim Beier, mit einem satten Schuss ins lange Eck nach guter Vorarbeit von Jakob Löffler. Den Schlusspunkt setzte dann Paul Schulze mit einem unfassbaren Lauf über den ganzen Platz zum 4:1.🤩