Zwei derbe Niederlagen für Blau-Weiß

Zwei derbe Niederlagen für unsere Blau-Weißen!😑💙🤍

Unsere Erste muss sich im Auswärtsspiel dem @tus1896_official mit 3:0 geschlagen geben. Auch wenn die erste Halbzeit noch ausgeglichen war und beide Teams gute Möglichkeiten hatte, war im zweiten Durchgang das Spiel eine klare Angelegenheit.

Auch die @blauweiss.zweite verliert ihr Spiel eindeutig!🤷🏼‍♂️

Die Zweite kam beim @1.fc_frankfurt unter die Räder. Auch wenn man in der ersten Minute gleich eine hundertprozentige Chance auf den Führungstreffer hatte, erzielte das einzige Tor in Halbzeit Eins der Gastgeber. Trotz Pausenrückstand war das Spiel offen und unsere Männer eigentlich gut im Spiel. Dennoch verlor man am Ende verdient mit 5:0, da vorne die Chancen nicht genutzt wurden und hinten zu einfach die Gegentore fielen.😔

Mund abputzen, weitermachen! Auf geht’s Blau-Weiß!🔥✌🏼💙🤍

#auswärts #auswärtsspiel #niederlagen #auswärtsniederlage #fussball #fussballinbrandenburg #blauweiß #doppeldorf