Zwei super wichtige Siege für Blau-Weiß

Zwei super wichtige Siege für Blau-Weiß!🙌🏼😍💙🤍

Unsere Erste fährt einen kämpferischen Sieg gegen den @msv1919neuruppin ein!🔥

Dabei zeigten sich die Gäste aus der Fontanestadt in der ersten Halbzeit bärenstark und gingen früh in Führung. Anton Brzychuk gab den Ball von rechts herein, Pedro Magalhaes köpfte den Ball ein. In der ersten Halbzeit bestimmten die Gäste ganz klar das Spiel, doch unsere Männer kamen nach einem Standard zum Ausgleich, als José Magalhaes einen langen Einwurf von Tim Bolte ins eigene Tor köpfte.🤷🏼‍♂️

In Halbzeit zwei trat Standardspezialist Tim Bolte einen Freistoß in Richtung gegnerisches Tor, das Leder trudelte irgendwie über die Linie, Nico Klockzien war wohl als letztes dran. Egal wie, es bedeutete die Führung für unsere Blau-Weißen!😎

Danach wurden unsere Männer zu Defensivmonstern und verteidigten alles weg, was vor unser Tor kam. Eine kämpferisch aufopferungsvolle Leistung wurde belohnt mit einem 2:1 Sieg und 3 Punkten!🙌🏼

Unsere @blauweiss.zweite gewinnt verdient gegen die Vertretung von @svvictoriaseelow_official mit 4:1!🤙🏼

Dabei begannen unsere Männer fokussiert und zielstrebig, erarbeiteten sich gleich von Beginn an viele Torchancen. Der Dosenöffner war ein Schuss von Lukas Sontowski, der aus der zweiten Reihe einfach mal abzog und und sehenswert traf. Philli Diedrich erzielte zehn Minuten später nach toller Vorlage von Kurt Skusa den zweiten Treffer des Tages, mit dem es auch in die Halbzeit ging.🙏🏼

Gegen schon geschlagene Gegner taten sich unsere Männer dann in Halbzeit zwei sehr schwer, da die Torchancen nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Doch dennoch trafen unsere Männer nochmal das gegnerische Tor. Das 3:0 erzielte Mika Ruthsatz, der ebenfalls aus zweiter Reihe, zum Schuss ansetzte und das Ding eiskalt flach und scharf ins linke Eck knallte. Top-Torjäger Paul Harttrumpf besorgte dann nach Hereingabe von Jakob Löffler das 4:0. Ein kleiner Wermutstropfen war dann der Ehrentreffer der Gäste zum 4:1 Endstand.🙄

Glückwunsch an beide Mannschaften zu den 3 Punkten!🤝🏻💙🤍

📸 @edgarnemschok

#sieg #heimspieltag #heimsieg #waldsportplatz #dreipunkte #fussball #fussballinbrandenburg #blauweiß #doppeldorf