Ergebnisse unserer Männermannschaften vom Wochenende

Zweite mit Torspektakel in Beeskow

Unsere Männer starteten perfekt ins Spiel und konnten den ersten Abschluss von Phil Malech direkt im gegnerischen Tor unterbringen. Doch quasi im Gegenzug konnten die Hausherren nach einem individuellen Fehler ausgleichen. Wir bestimmten dennoch das Spiel, hatten mehr Ballbesitz und klarere Torchancen. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld dann die erneute Führung für unsere Männer durch Pulle. Dann wurde das Spiel sehr zerfahren und noch vor dem Halbzeitpfiff konnten die Hausherren erneut ausgleichen.

Den Start in die zweite Halbzeit haben unsere Blau-Weißen dann komplett verschlafen. Beeskow ging mit 4:2 in Führung. Erst in der Schluss-Viertelstunde rappelten sich unsere Männer nochmal auf, machten durch Kowa den Anschlusstreffer und konnten in der letzten Minute der Nachspielzeit durch Paulus den 4:4 Ausgleich erzielen!

Erste mit Niederlage in Ahrensfelde

Nichts zu holen für unsere Erste in Ahrensfelde. Die Erste unterliegt bei der SV Grün-Weiß Ahrensfelde mit 0:3. Ein Sieg für die Hausherren, der vielleicht etwas zu hoch ausfällt, aber dennoch verdient ist.

Nächste Woche beim ersten Heimspiel der Saison 2023/24 sollen dann bei beiden Mannschaften wieder drei Punkte her!