Spielbericht zu den E1-Junioren

E1-Junioren weiter siegreich

Unsere E1-Junioren waren heute zu Gast beim Ortsnachbarn der TSG Rot-Weiß Fredersdorf-Vogelsdorf. Die Jungs haben sich heute viel vorgenommen und das war ab der 1. Spielminute auch sofort zu sehen. Viele tolle Spielzüge führten zu einer verdienten 3:0 Halbzeitführung durch das Tor von Lennox und dem Doppelpack von Jamy. In der 2. Halbzeit stellte das Trainerteam etwas um, was jedoch nichts an der Tatsache änderte, dass die Jungs weiterhin ein klasse Spiel zeigten. Am Ende konnte das Spiel  verdient mit 8:2 gewonnen werden. Die weiteren Tore erzielten Vito, Hannes, Hermie und Franz mit einem Doppelpack.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Blau-Weißen Nachwuchskicker! Am nächsten Samstag kommt es dann zum internen Duell gegen unsere E3-Junioren.