Sieg und Niederlage für unsere Männer

Unsere Erste kann mit einer starken kämpferischen Leistung den vorjährigen Landesmeister TuS 1896 Sachsenhausen verdient mit 2:1 besiegen.

Unsere Männer erwischten dabei den klar besseren Start und erspielten sich in den Anfangsminuten einige hochkarätige Chancen. Diese blieben jedoch ungenutzt und so kam es wie letzte Woche zunächst zum Gegentreffer. Andor Müller besorgte die Führung für die Gäste, so ging es mit einem 0:1 Rückstand in die Pause. Auch in Halbzeit zwei bestimmte man den Spielverlauf und kam immer wieder zu guten Möglichkeiten. Den Ausgleich besorgte dann Martin Wenzeck nach guter Vorarbeit von Silvan Küter. Der Ausgleichstreffer entfachte nochmal Euphorie bei den Blau-Weißen und so drängte man auf die Führung. In der 88. Minute leitete David Ulm dann einen Konter ein, den Maurice Ulm mit einem überragenden Solo vollendete und so das Spiel drehte.

Unsere Zweite unterliegt dem 1. FC Frankfurt II mit 1:3. Nach einem super Start und vielen Möglichkeiten gingen auch hier die Gäste etwas aus dem nichts in Führung. Danach kippte das Spiel etwas und unsere Männer taten sich schwer wieder ins Spiel zu kämpfen, was ihnen jedoch zum Ende der ersten Halbzeit gelang. Nach der Halbzeitpause war man wieder die bessere und zielstrebigere Mannschaft, traf nach einer Ecke die Latte, verpasste es aber den Ausgleich zu erzielen. Nach einem Konter konnten die Gäste erhöhen und kurze Zeit später sogar noch das 0:3 nachlegen. Den einzige Hoffnungstreffer erzielte dann Christian Kowalewski per Kopf, nach Flanke von Jakob Löffler. Dieser entfachte nochmal etwas Euphorie, aber ein weiteres Tor wollte einfach nicht fallen. So verlor unsere Zweite mit 1:3.