6-Punkte Spieltag für Blau-Weiß

6 Punkte-Spieltag für Blau-Weiß!🔥🚀💙🤍

Unsere Erste kann den @fvpreusseneberswalde letztendlich klar mit 5:2 auf dem heimischen Waldsportplatz bezwingen!🥳

Dabei musste man in der ersten Halbzeit zunächst einem Rückstand hinterherrennen. Die Gäste gingen mit 0:1 in Führung und hatten auch Chancen, die Führung weiter auszubauen. Die größte Chance war ein Lattentreffer der Preußen, bei dem der Ball von der Unterkante der Latte nicht ins Tor, sondern auf die Linie flog und dann geklärt werden konnte.🙏🏼

Nach dem Wiederanpfiff konnte dann Moritz Wache, nach guten Zusammenspiel mit Luca Thiel, den Ausgleichstreffer markieren. Nach einem langen Einwurf von Tim Bolte, war es Nico Klockzien, der nach Kopfballverlängerung die Blau-Weißen in Führung brachte. Der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer per Elfmeter schockierte unsere Männer nicht wirklich.👀

Nur wenige Augenblicke nach dem Ausgleich setzte sich Moritz Wache erneut gut durch und legte nochmal quer auf David Ulm, der mit seinem ersten Ballkontakt die erneute Führung zum 3:2 besorgte. Das 4:2 ähnelte sich in der Entstehung, erneut legte Moritz Wache auf, Marvin Ghaddar verwandelte diesmal sehenswert. Den Schlusspunkt setzte dann erneut David Ulm zum 5:2.😎

Wichtiger Auswärtssieg unserer @blauweiss.zweite beim @sv.tauche!🙌🏼

Unsere Zweite konnte sich beim weit entlegenen Tauche mit 2:1 gegen die direkte Konkurrenz durchsetzen. Tim Beier besorgte kurz vor der Halbzeit per Elfmeter die 1:0 Führung. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld besorgte Tauche den Ausgleich. Doch heute war der unbedingte Siegeswille zu sehen, unsere Blau-Weißen ließen nicht nach und erzielten durch Phil Malech noch das 2:1, der nach einer guten Flanke von Lukas Loock den Ball unter die Latte jagte.🔥

Glückwunsch an unsere Blau-Weißen!💙🤍

#sieg #doppelsieg #heimspiel #fussball #auswärtssieg #auswärts #fussballinbrandenburg #waldsportplatz #blauweiß #doppeldorf