Blau-Weiß lässt wieder Punkte liegen

Blau-Weiß lässt erneut Punkte liegen!🫠🖖🏼

Unsere Erste kann gegen den @fcconcordia03 erneut nicht gewinnen und muss sich mit 1:2 den Gästen aus Buckow geschlagen geben. Einen ausführlichen Bericht zum Spiel findet ihr bei @edgarnemschok auf www.reisereste.de. Auf die Seite kommt ihr über unseren Link in der Bio!🙏🏼

Unsere @blauweiss.zweite holt im Derby gegen den @bsgtraktorproetzel nur ein 1:1 und das obwohl man über eine Halbzeit lang in Überzahl war. Unsere Männer fingen dabei früh an den Ball gut laufen zu lassen und sich Chancen zu erarbeiten. Die erste Großchance hatte Paulus Jermis nach einer Ecke, sein Kopfball konnte jedoch vom Torhüter noch an die Latte gelenkt werden. Doch auch aus dem Spiel heraus ergaben sich immer wieder Tormöglichkeiten, vor allem über Philli Diedrich und die starke linke Seite. Dieser war es dann auch in der 22. Minute, der nach einem schönen Steckpass von Mika Ruthsatz eiskalt vor dem Torhüter blieb und den Ball im Tor unterbrachte. Verdiente Führung für unsere Blau-Weißen, doch danach ging die Kontrolle etwas verloren. In der 43. Minute war es dann ein langer Ball, der von halbrechts per Volley in die kurze Ecke geknallt wurde. Der Ausgleich, nicht ganz unverdient, für die Gäste aus Prötzel.🤷🏼‍♂️

In der zweiten Halbzeit galt es dann für unsere Blau-Weißen die Überzahl auszunutzen. Trotz der Überzahl und viel Ballbesitz fehlte es an der Konsequenz im letzten Drittel. Immer wieder kam man zwar in den Strafraum, aber Endstation war immer der Torhüter. So muss man sich mit einem Punkt zufrieden geben.😐

Weiter geht es für unsere Erste bereits am Mittwoch. Zu Gast sind unsere Männer dann beim @svzehdenick1920 zum Nachholspiel in der Brandenburgliga.💪🏼💙🤍

📸 @edgarnemschok

#spieltag #niederlage #unentschieden #punkt #erste #zweite #heimspiel #heimspieltag #waldsportplatz #blauweiß #doppeldorf