Nichts zu holen am Wochenende für unsere Männermannschaften

Nichts zu holen am Wochenende für unsere Männermannschaften!🤷🏼‍♂️😐

Unsere Erste muss sich in der Havelstadt dem @bsc_sued_05_offiziell mit 2:1 geschlagen geben. Dabei war die erste Halbzeit von beiden Mannschaft ziemlich blass. Nach dem Wiederanpfiff hatten die Nullfünfer aus dem Spiel heraus die besseren Chancen. Etwas überraschend kam dann aber nach einer Ecke der Führungstreffer per Kopf von Paul Petermann zum 0:1 für unsere Blau-Weißen. Leider verletzte sich unser Kapitän beim ausgelassenen Jubel schwer an der Schulter und musste daraufhin ausgewechselt und im örtlichen Krankenhaus behandelt werden. Quasi direkt im Anschluss fiel dann wieder der Ausgleichstreffer. Unsere Männer versuchten weiter nach vorn zu spielen, was immer wieder Räume für Konter bot. So kam es dann auch letztendlich, dass die Brandenburger kurz vor Schluss noch den 2:1 Siegtreffer markierten. Eine bittere Niederlage für unsere Erste. Gute Besserung an unseren Kapitän @paul.prtm!💪🏼

Gebrauchter Kreisliga-Samstag für unsere @blauweiss.zweite!🫠

Unsere Zweite war am Wochenende bei dem @fcunionfrankfurtoder zu Gast. Auf einem katastrophalen Geläuf war es schwer für unsere Blau-Weißen ins Spiel zu kommen. Als dann auch noch der Regen einsetzte wurde aus dem schwierigen Spiel ein fast unmögliches Spiel, denn an Fußball war auf diesem Platz nicht mehr zu denken. Quasi im Minutentakt rutschte jemand aus oder der Ball versprang. Aus dem Spiel heraus ging nichts und so waren es die Standards, die das Spiel ins Rollen brachten. Die Heimmannschaft verwandelte eine Ecke direkt und ging überraschend mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später gab es Elfmeter für Blau-Weiß, die Möglichkeit das Spiel wieder auszugleichen, doch Paul Harttrumpf vergab. So ging es mit einem Rückstand in die Pause. Man merkte schnell, es sollte heute einfach nicht sein. Mit einem abgefälschten Schuss bauten die Frankfurter ihre Führung aus, ehe Dome den Anschlusstreffer erzielte. Ein umstrittenes Abseitstor machte den Deckel drauf und so ging das Auswärtsspiel mit 3:1 verloren.🫣