Sieg und Niederlage für Blau-Weiß

Sieg und Niederlage für unsere Blau-Weißen!👊🏼🔵⚪️

Unsere Erste muss sich der Mannschaft südlich der B1 geschlagen geben. Dabei erwischten unsere Männer den denkbar schlechtesten Start und gingen bereits in der 4. Minute mit 0:1 in Rückstand. Tim Bolte konnte das in der 30. Minute egalisieren, aber quasi im Gegenzug musste man erneut den Rückstand hinnehmen. Die Gäste aus Schöneiche konnten sogar auf 3:1 erhöhen. Der verwandelte Elfmeter von Boschi in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte konnte leider auch nichts mehr an der Niederlage ändern. Jetzt heißt es voller Fokus auf die nächste schwere Aufgabe in der kommenden Woche beim Aufstiegsfavoriten @1.fc_frankfurt!👀

Ein packendes Duell, mit glücklicherem Ausgang für Blau-Weiß, hatte im Vorfeld unsere @blauweiss.zweite. Unsere Männer versuchten hier gegen den @sv.rot_weiss_reitwein von Anfang an Druck zu machen, doch die Gäste aus dem Oderbruch gingen zunächst in Front. Das änderte in der 24. Minute Luki Sontowski, der nach langer Verletzungspause endlich wieder mal ein Spiel von Anfang an bestreiten konnte. Er hämmerte den Ball aus gut 25 Metern in die Maschen und sorgte so für einen Aufschrei in den Reihen unserer Blau-Weißen!🔥

In der 54. Minute war es dann Goalgetter Paul „Pulle“ Harttrumpf, der per Elfmeter unsere Männer in Führung brachte. Doch auch hier dauerte es nur kurz, bis die Gäste nach katastrophalem Abwehrverhalten erneut trafen und den Ausgleich erzielen konnten!🫠

Unsere Männer ließen sich davon aber nicht aus der Ruhe bringen und so war es in der 70. Minute erneut Pulle, der nach einem gehalten Schuss aus kurzer Distanz, den Ball dann im zweiten Versuch im Tor unterbrachte!🙌🏼

Der Gegner machte dann auf, ließ Platz zum Kontern und den letzten Konter des Spiels konnten unsere Blau-Weißen dann so gut ausspielen, dass Danny Odebrecht – ebenfalls nach langer Leidenszeit – den Ball nur noch ins Tor schieben musste!😎

Glückwunsch Männer!💪🏼💙🤍

#niederlage #sieg #blauweiß #doppeldorf #brandenburgliga #fussball #fussballinbrandenburg #ostbrandenburgliga #dreipunkte #pullefußballgott