Sieg und Niederlage für unser Doppeldorf

Sieg und Niederlage für unser Doppeldorf!🤌🏼🔵⚪️

Unsere Erste muss eine äußerst bittere Niederlage einstecken beim Aufstiegsasoiranten @1.fc_frankfurt!🙁

Die Partie war zunächst sehr ausgeglichen, unsere Männer verteidigten diszipliniert und ließen keine großen Chancen zu. Erst in der zweiten Halbzeit nahm das Spiel fahrt auf. Ein ungestümes Einsteigen der Blau-Weißen im eignen Strafraum brachte folgerichtig einen Elfmeter für die Oderstädter, den sie zum 1:0 verwandelten. Kurze Zeit später war es Boschi, der erneut seine meisterhafte Schusstechnik unter Beweis stellte. Einen Freistoß halbrechts vor dem gegnerischen Tor, zirkelte er rechts an der Mauer vorbei und traf so sehenswert zum 1:1 Ausgleich!🤩

Dann begann eine Schlussphase die es in sich hatte. Frankfurt kam nochmal zu einigen Chancen, doch der Ball konnte immer wieder geklärt werden. In der 90. Minuten sah dann ein Spieler von Frankfurt nach grobem Foulspiel die Rote Karte. Es schien, als würde man einen Punkt mit ins Doppeldorf nehmen, doch dann kam etwas, womit niemand rechnete. Im Spielaufbau nahm sich ein Frankfurter Spieler ein Herz und schoss aus gut 40m einfach aufs Tor, mit viel Rückenwind und einer Menge Glück flog der Ball über Rudi ins Tor und brachte so den Sieg für die Gastgeber.🤷🏼‍♂️

Die @blauweiss.zweite konnte ihr Heimspiel erfolgreich mit 5:2 gewinnen. Nach einer hitzigen Anfangsphase kam auch hier der Gegner per Foulelfmeter zum Führungstreffer. Nur kurze Zeit später fiel nach schlechten Stellungsspiel bei einem Einwurf das 0:2. Erst zum Ende der ersten Halbzeit begannen unsere Männer Fußball zu spielen und so konnte man nach einem gut vorgetragenen Angriff durch Tim Beier den Anschluss erzielen.💪🏼

Die zweite Halbzeit war leider geprägt von vielen Verletzungsunterbrechungen. Der gegnerische Torwart verletzte sich schwer und auch andere Spieler mussten verletzungsbedingt raus. Für unsere Männer zählte aber nur der Sieg und so lag der Fokus darauf, das Spiel zu drehen. Was auch gelang, am Ende siegte man eindrucksvoll 5:2 durch Tore von Loocki, Jonas und 2x Kowa!😎

Gute Besserung an alle Spieler der @sghangelsberg47!🙏🏼

#sieg #heimsieg #heim # auswärts #niederlage #fussball #fussballinbrandenburg #blauweiß #doppeldorf