Sieg und Niederlage für unsere Blau-Weißen

Sieg und Niederlage für unsere Männermannschaften!🔥💙🤍

Unsere Erste muss sich der @gruenweiss_ahrensfelde mit 2:3 geschlagen geben. In einer ausgeglichenen Anfangsphase konnten unsere Männer mit 1:0 in Führung gehen durch unseren Kapitän Paul Petermann, der den Ball clever per Heber über den Torhüter hinweg ins Tor schoss. Doch quasi im Gegenzug kassierten wir das 1:1, nachdem unser Torwart einen Schuss noch parieren kann, ging der Nachschuss ins Tor. In der zweiten Halbzeit gingen unsere Blau-Weißen dann etwas kurios wieder in Führung, nachdem der gegnerische Torwart Jonas Kammer den Ball quasi vor die Füße warf, sorgte er für die zu dem Zeitpunkt nicht unverdiente Führung. Doch auch hier dauerte es nur wenige Augenblicke, bis die Gäste wieder ausglichen, diesmal nach einer Ecke. Sicherlich wäre eine Punkteteilung verdient gewesen, doch der Tabellenführer kam kurz vor Schluss noch zum Siegtreffer. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld köpfte ein Grün-Weißer den Ball zum 2:3 ins Tor. So gab es leider nichts Zählbares für unsere Erste!😕

Unsere @blauweiss.zweite gewinnt furios mit 6:3. Bereits in der 1. Minute konnte man durch ein Traumtor von Paul Schulze mit 1:0 in Führung gehen, der einen Ball aus gut 20 Metern direkt abnahm und in die Maschen haute. Nur drei Minuten später traf Phil Malech, ebenfalls per Distanzschuss zum 2:0. In der 19. Minute rutschte ein Eckball, der auf den ersten Pfosten getreten war, durch und hinten drückte Paulus Jermis den Ball über die Linie. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verkürzten die Gäste mit ihrem ersten Schuss aufs Tor auf 3:1. Trotz komfortabler Führung war man in der Halbzeit nicht zufrieden, da definitiv mehr Tore möglich gewesen wären und man den Gegner unnötig wieder ins Spiel brachte. So ließ man nach dem Wiederanpfiff keine falsche Hoffnung aufkommen und baute die Führung durch Tore von Kowalewski, Skusa und Harttrumpf auf 6:1 aus. Danach flachte die Partie ab und die Spannung in Reihen der Blau-Weißen ließ nach, weswegen man noch zwei unnötige Tore kassierte, aber dennoch verdient mit 6:3 gewann.🥳

📸 @edgarnemschok

#erste #niederlage #zweite #sieg #spieltag #heimspiel #fussballinbrandenburg #blauweiß #doppeldorf