Zwei Punkte sind Vier zu wenig

Zwei Punkte sind vier zu wenig!🤷🏼‍♂️🧐

Unsere beiden Männermannschaften holen jeweils einen Punkt am Heimspielwochenende!👊🏼🔵⚪️

Unsere Erste kann gegen den @werderanerfcviktoria1920 nur einen Punkt mitnehmen. Dabei kamen unsere Männer super ins Spiel und hatten durch Tom Worm bereits früh die Gelegenheit direkt in Führung zu gehen. Doch noch vor dem Halbzeitpfiff sollte es klappen mit dem Führungstreffer. Im Nachschuss besorgte Moritz Wache das 1:0 für unsere Blau-Weißen. Nach der Halbzeit kamen die Gäste etwas spritziger aus der Kabine und konnten in der 61. Minute den Ausgleich erzielen. Auch wenn unsere Männer nochmal alles versucht haben, hat es letztendlich für nicht mehr als einen Punkt gereicht. Dafür können wir uns auch beim stark aufspielendem Schlussmann Florian Rudolph bedanken, der vor allem in der ersten Halbzeit uns einige Male im Spiel hielt.💪🏼

Auch unsere @blauweiss.zweite konnte nur einen Punkt holen. Das Spiel endete leider torlos. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, was die Tabelle vorher auch versprach. So richtig hundertprozentige Chancen erspielte sich keiner der beiden Mannschaften und so teilte man sich gerechterweise die Punkte.👍🏼

Weiter geht es in der nächsten Woche mit zwei Heimspielen!😎💙🤍

📸 @edgarnemschok

#spieltag #ergebnis #spiel #unentschieden #heimspiel #fussball #fussballinbrandenburg #heimspieltag #punkteteilung #blauweiß #doppeldorf