C1-Jugend findet zurück in die Erfolgsspur

C1-Jugend findet zurück in die Erfolgsspur!🙌🏼💙🤍

Unsere C1-Junioren hatten zuletzt eine schwierige Phase in der Landesklasse Ost. Nachdem man im Topspiel gegen den Tabellenersten nicht nur einen seiner Leistungsträger verletzungsbedingt verlor, sondern auch das Spiel und somit drei Punkte, folgte eine schwierige Zeit. Der Kader ist extrem ausgedünnt und so war man immer wieder angewiesen auf Unterstützung aus der zweiten Mannschaft. Leider verlor man zuletzt unglücklich gegen die Sportschulen-Mannschaften aus Frankfurt, weswegen man mit dem Spiel gegen die SpG Borgsdorf/Birkenwerder unbedingt wieder einen Sieg einfahren wollte.💪🏼

In der ersten Halbzeit taten sich unsere Blau-Weißen noch schwer sich hundertprozentige Torchancen zu erarbeiten. Auch wenn es gute Möglichkeiten im Strafraum gab, ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In Halbzeit zwei stellten die Trainer dann etwas um, was sofort fruchtete. In der 40. Minute war es Marlon Maguhn, der die Blau-Weißen nach einer Ecke in Führung brachte. Nur fünf Minuten später baute Jasper Scherff mit einem abgefälschten Schuss die Führung zum 2:0 aus. Kurz darauf folgte ein Freistoß von Jasper, der den Ball in den Strafraum chippte und dort den Kopf von Marlon fand, der zum 3:0 einköpfte. Es folgten noch zwei echte Leckerbissen, zunächst wieder Jasper, der nach tollem Solo an der Strafraumkante sich ein Herz fasste und den Ball rechts oben im Winkel versenkte. Traumtor und dritte Torbeteiligung für den Toptorschützen der Landesklasse. Zwei Minuten vor Ende der Partie machte dann Marlon mit dem 5:0 den Deckel drauf. Nach einer tollen Kombination schlenzte er den Ball flach ins lange Eck und machte so seinen Hattrick perfekt.😎

Tolle Leistung unserer C1-Junioren, die mit diesem Sieg ihr Ziel – den 3. Tabellenplatz in der Landesklasse – nicht aus den Augen verlieren.🔥💙🤍

#cjugend #fussball #sieg #heimspielsieg #heimspiel #heiligerrasen #fussballinbrandenburg #landesklasse #nachwuchs #nachwuchsfussball #blauweiß #doppeldorf