Weiterer Auswärtssieg für Blau-Weiß

Zweiter Auswärtssieg für unsere Blau-Weißen an diesem Wochenende!🔥😎💙🤍

Unsere Erste gewinnt klar mit 3:0 bei der @svgermania90schoeneiche und bringt verdient die drei Punkte mit ins Doppeldorf!🤩

In der 22. Minute brachte Kapitän Tim Bolte einen Freistoß gefährlich aus gut 18 Metern aufs Tor. Der Torhüter versuchte den Ball abzuwehren, faustete ihn aber unglücklich über sich rüber. Am zweiten Pfosten kam der Ball wieder runter und wurde letztendlich von Nico Klockzien zum 1:0 über die Linie gestochert.😌

Noch vor dem Halbzeitpfiff legten unsere Blau-Weißen nach. Raif Yaman spielte in der 39. Minute einen überragenden Ball in die Spitze auf Tom Worm, der den Ball kontrollierte und dann humorlos links im kurzen Eck versenkte!😮‍💨

Der stärksten Mannschaft südlich der B1 fiel mit dem Ball nicht viel ein und hatte aus dem Spiel heraus keine großen Torchancen. In der 85. Minute war es dann erneut Nico Klockzien der nach guter Flanke von Luca Thiel traf und den Deckel drauf machen konnte.😍

Glückwunsch zum Auswärts-Dreier an unsere Erste!👊🏼 Nächste Woche geht’s dann wieder auf dem Waldsportplatz heiß her!🔥💙🤍

#auswärtssieg #sieg #brandenburgliga #fussball #fussballinbrandenburg #spieltag #südlichderb1 #blauweiß #doppeldorf