Verrücktes Unentschieden für unsere F3-Junioren

Verrücktes Unentschieden für unsere F3-Junioren!🤯💙🤍

Ein aufregendes Auswärtsspiel unserer F3-Jugend gegen die TSG aus Fredersdorf/Vogelsdorf endete in einem spannenden 3:3 Unentschieden.👀

Unsere Jungs starteten furios in die Partie und dominierten das Geschehen von Anfang an. Bereits in der 2. Minute brachte Louis unser Team in Führung, gefolgt von einem weiteren Treffer von ihm nur drei Minuten später. Es schien, als ob nichts unsere Jungs stoppen könnte, als Alex in der 10. Minute das 3:0 erzielte.🙌🏼

Ein vierter Treffer, der unsere Führung noch deutlicher gemacht hätte, wurde leider nicht anerkannt. Das Spiel hätte bereits früh entschieden sein können, doch unsere F3 konnte zahlreiche weitere Chancen nicht nutzen, was sich später als spielentscheidend erweisen sollte.😕

Kurz vor der Halbzeit gelang es der TSG, den Anschlusstreffer zu erzielen und mit einem 1:3 Rückstand in die Pause zu gehen. In der zweiten Halbzeit kämpften die Gastgeber mit aller Kraft und erzielten zwei weitere Tore, um das Spiel auszugleichen.🫣

Trotz der vielen ungenutzten Chancen und dem späten Druck der TSG zeigten unsere Jungs von Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf F3 eine beeindruckende Leistung und bewiesen großen Kampfgeist.🔥

Wir sind stolz auf das Team und ihre starke Leistung, auch wenn es nicht zum Sieg gereicht hat. Es war ein spannendes Spiel, das einmal mehr gezeigt hat, wie viel Potenzial in unserer Mannschaft steckt. Ein großes Dankeschön an alle Fans, die uns unterstützt haben!🙏🏼

Abhaken und weitermachen! Weiter geht’s, F3-Jugend!💪🏼💙🤍

#nachwuchsfussball #auswärtsspiel #teamgeist #kinderfussball #fussballinbrandenburg #mannschaftsleistung #unentschieden #blauweiß #doppeldorf