Zwei fulminante Siege für Blau-Weiß

Zwei fulminante Siege für Blau-Weiß!🥳💙🤍

Unsere Erste gewinnt in einer torreichen Partie gegen den @svzehdenick1920 letztlich verdient mit 5:3.🙌🏼

Schon in der 8. Minute gingen unsere Blau-Weißen durch Raif Yaman mit 1:0 in Führung. Doch nach einer halben Stunde hatten die Gäste aus Zehdenick das Spiel plötzlich gedreht. Durch den Treffer von William Dittrich in der 45. Minute ging man mit einem 2:2 Unentschieden in die Kabinen.👀

In Halbzeit zwei drehten unsere Männer so richtig auf. Ein Doppelschlag in Spielminute 51 und 52 mit Toren von Martin Wenzeck und Tom Worm brachten eine verdiente Zwei-Tore-Führung.🔥

Der gegnerische Stürmer konnte zwar in der 67. Minute per Elfmeter nochmal verkürzen, doch spätestens nach dem Treffer von Willi Dittrich in der 90. Minute, konnte uns keiner den Sieg und die drei Punkte mehr nehmen!🥳

Unsere @blauweiss.zweite gewinnt beim Tabellenzweiten in Rehfelde verdient mit 3:2!😍

Und das, obwohl es in der 13. Minute bereits den ersten Rückschlag gab. Der Top-Torjäger der Gastgeber, Tony Frontzeck, konnte per Kopf die Heimmannschaft in Führung bringen. Auch wenn unsere Blau-Weißen besser im Spiel waren und weit über 80% Ballbesitz hatten, rannte man jetzt einem Rückstand hinterher. In der 39. Minute steckte dann Tim Beier einen Ball durch die letzte Kette auf Phil Malech, der den Ausgleich erzielen konnte.💪🏼

Nach dem Pausentee brachte uns dann sogar unser Top-Torjäger per direktem Freistoß aus gut 18 Metern in Führung und erzielte das 2:1. Doch es erfolgte der erneute Rückschlag in der 63. Minute, als die SpG den Ausgleich markierte. Den erlösenden Treffer für unsere Blau-Weißen gab es dann in der 73. Minute, als Phil Malech sich den Ball nahm, drei Gegenspieler stehen ließ, zwei Fouls ignorierte und den Ball humorlos flach ins kurze jagte.🥵

Mit dem fünften Sieg in Folge und Siegen gegen den Tabellenersten, -zweiten und -dritten spielt unsere Zweite eine herausragende Rückrunde.🤩

Glückwunsch an beide Männermannschaften zu den drei Punkten!😮‍💨💙🤍

#heimspiel #sieg #auswärtsspiel #waldsportplatz #brandenburgliga #ostbrandenburgliga #fußball #fussballinbrandenburg #blauweiß #doppeldorf